美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭-世界上最恐怖的动物

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭 时间:2020年04月05日 16:41:24

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭

▲▼(图/翻摄自National Police Association)

萨罗时表示,这5个口罩是国家为了保护布莱恩所提供的,但却无私地给了她,因为受到感动的哭了起来,这个完全跟她不认识的陌生人,没有欠她钱,甚至比她还要在更前线的位置工作,但却甚么也没问的就给了她口罩;而且似乎是布莱恩发现她的钱包里夹有两个口罩,误以为她在重复使用口罩,才会无私均赠。

记者黄心瑀/综合报导美国明尼苏达州一名女医生萨罗时(Sarosh Janjua)先前在洲际公路上,因为超速而遭到警察拦下,没想到当她出示证件之后,没有收到原本应该出现的罚单,取而代之的却是5个「N95医用口罩」,让她感动的当场哭了。

报导中指出,在某些情况下,医生会被迫使用旧口罩,这有可能会造成进一步的感染,萨罗时也说,她在工作时也会害怕,没有适当的装备来保护自己,「像在世界各地的医护人员跟急救人员一样,我也会害怕没有足够的防护装备。」

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭

这样暖心的消息传出后,明尼苏达州巡逻队在脸书上写道,感谢萨罗时辛勤工作和奉献的精神,在疫情大流行期间,巡逻部队也在努力工作,并且考虑到在这种关键时刻,照顾明尼苏达州所有在第一线贡献的人。

新冠肺炎肆虐全球,美国的确诊人数更是一路飙升。萨罗时是一名心脏科医生,目前在该州的杜鲁斯(Duluth)新冠肺炎隔离小组里工作,上周她在明尼苏达州州际公路上,因为超速而被警察布莱恩(Brian Schwartz)拦下,并且接受临检。

萨罗时说,布莱恩先是拿着她的证件回到巡逻车上查询,返回之后很坚定的告诉她「超速是非常不责任的一件事,一旦发生事故不仅会占用资源,也无法帮助其他患者」;就在她被责备之后,准备要接受罚单时,到达手上的却不是纸,而是5个厚厚的N95口罩!

▲医生超速被拦下,却得到5个口罩。(图/翻摄自)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|外星人尸体|第三次世界大战预言|四大凶兽|越战女兵|世界上最小的国家|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴