北京快乐8注册 登录|注册
北京快乐8注册 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8注册-湖光岩水怪

北京快乐8注册

电话:02 2321 5939

狮子头名店「台北美味小馆」少东欠千万 老父亲收回经营权帮还债

地址:台北市中正区林森南路61巷9号

请继续往下阅读... ▲台北美味小馆跟拳头一样大的狮子头。(图/取自台北美味小馆脸书)

2017年台北美味小馆贴出公告,前主营运者王嘉震多年经营不善,资金营运频频出问题,2017年6月8日更换营运者,王嘉震和台北美味小馆已无任何营运关系。而如此切割的原因就是少东王嘉震假借父亲之名借款50万元,同时也因伪造有价证券罪被判刑,但王嘉震之后竟还以投资球员卡继续行骗,目前还在高院审理中。

记者黄士原/台北报导位林森南路附近的台北美味小馆虽然是家小餐厅,但招牌菜狮子头砂锅及鱼头砂锅可是老饕们最爱。不过近日被爆出少东爱赌欠上千万债务,甚至影响到餐厅经营,因此老父亲扛下债务并收回经营权,并且在店里及脸书上贴出公告切割儿子。

台北美味小馆由老父亲与女儿一同经营,生意已上轨道,像这次过年年菜预订1月21日就额满,不过餐厅每天还是会多做狮子头和鱼头,如果想吃的话只能现场排队。美味小馆招牌菜狮子头砂锅是每天手工现做,而且尺寸还比一般大上好几倍,就跟拳头一样大,狮子头砂锅一锅4颗售价850元。另一招牌菜鱼头砂锅售价850元。北京快乐8注册

除了伪造有价证券罪及诈骗,王嘉震还打着台北美味小馆餐厅名号四处借贷,债权人常常上门讨债,台北美味小馆不堪其扰,也公告请自行至法院正式提告北京快乐8规则,请勿干扰本店正常营运。

▲台北美味小馆。(图/取自台北美味小馆脸书)

责任编辑:北京快乐8注册
北京快乐8注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: