高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货-十大未解之谜

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货 • 

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货

不过网友似乎仍无法接受,再提出疑问:“既然作为慈善不需要降价,是否做到公示?”并要购买的粉丝赶紧退货,不要助长销量。(镜周刊报道)

高以翔不幸猝逝,事后有出版社发行纪念册。(右)Bella曾多次贴出与高以翔合照,并发悼念文字,但有粉丝仍不承认她的身份。

高以翔去年11月底录制中综《追我吧》不幸猝逝,让不少人感到悲痛、惋惜。当时他的女友苏湘涵(Bella)也赶至宁波处理后事,并护送情人“回家”,女友身分自此曝光。事发后,有出版社发行纪念册,并写到有女友一事,许多粉丝看到后,自觉受骗,认为高以翔生前并无公开承认有女友,此纪念册也非生前就已谈好、质疑出版社利用已逝者赚钱牟利。

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货

有网友写道:“高以翔明明说他没有女朋友,你们为什么要说他有女朋友,这是在误导大众,无耻,坚决退货!”并写道,“斯人已逝,出版的内容是否经过家人同意?如果没有可以把这家杂志社告垮。”而后出版社也发声明,澄清所得将捐给中国福利基金会,并表示已将纪念册定价从30人民币(约18令吉)降至20人民币(约12令吉)。

高以翔纪念册提女友 粉丝不满纷纷退货
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|四大凶兽|中国真实灵异事件