Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪-世界上最壮的人

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪

新冠肺炎袭击韩国,确诊病例上看8千例,其中最大疫区大邱市高达5千多例,当地民众人人自危。刘在锡主持的户外节目《刘QUIZ ON THE BLOCK》因疫情影响,改为室内拍摄。

护士自愿支援疫区“我过得很好” 刘在锡心疼流下眼泪

日前播出中访问1名自愿前往大邱的护士,她戴着口罩透过视讯受访,被问到想对家人说的话,她微笑乐观回,“希望病患快点恢复健康,战胜病毒”,当被问到想对家人说的话,她开朗表示:“我过得很好,不要担心。”刘在锡看到她微笑回应,忍不住流下眼泪,哭到不能自已,护士反过来安慰他“不要哭”,刘在锡感性表示:“一直说没事真的让人很心疼。”并感谢医护人员为国家的奉献。(台湾苹果日报报道)

刘在锡在节目上视讯访问自愿到大邱的护士,看到她为国家奉献,刘在锡感动落泪。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界地震|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|历史故事