疫情影响「猕猴溜滑梯」延后开放!「堤坡滑梯乐园」首亮相-上海高架龙柱

来自:疫情影响「猕猴溜滑梯」延后开放!「堤坡滑梯乐园」首亮相文章地址:http://comics.aibocwd.com/20200326/0833156.xml

疫情影响「猕猴溜滑梯」延后开放!「堤坡滑梯乐园」首亮相

▲大都会公园狝猴滑梯延后登场。(图/高管处提供)

▲从辰光桥至中山桥间长度约800公尺的空间,市府打造全世界最大共融且全龄化堤坡滑梯乐园。

记者彭怀玉/台北报导新北大都会公园「猕猴溜滑梯」原订4月率先与大家见面,但碍于新冠肺炎疫情尚未趋缓,从国外进口的设施受影响还没复工生产,预计整体滑梯乐园将延后开放,请民众再耐心等等。

疫情影响「猕猴溜滑梯」延后开放!「堤坡滑梯乐园」首亮相

▲大都会公园共融全龄游乐场施工现况。(图/高管处提供,以下皆同)

新北大都会公园从辰光桥至中山桥间长度约800公尺的空间,市府打造全世界最大共融且全龄化堤坡滑梯乐园,将本土耳熟能详且具代表性的物种,结合各式游具及堤坡特色地景,创造出共融、全龄、趣味、独一无二的台湾特色动物造型游乐场,提供小孩放电新去处。

▲大都会公园狝猴滑梯延后登场。(图/高管处提供)

位于新北大都会公园辰光桥旁的堤坡空间,市府以「台湾特色动物」为主题,打造800公尺大的共融全龄游乐场,原预计今年4月开放部分设施,其中台湾狝猴溜滑梯、云豹滚轮滑梯等设施工程已进入尾声,因新冠肺炎疫情持续在国外加温,各国航运、船运减缩甚至停开,部分游具工厂亦停工影响生产,全民期待的狝猴滑梯开放时间将延后,其他区域工程尚不受影响照常施工中。

不过,大小朋友也不用太失望,小狝猴目前已在堤坡上新亮相,从远处即可看到。高管处呼吁,请民众前往游乐务必遵守防疫要领:勤洗手、正确戴口罩、做好自我健康管理。

▲台湾狝猴溜滑梯、云豹滚轮滑梯等设施工程已进入尾声,但受新冠肺炎疫情影响,狝猴滑梯开放时间将延后。

▲大都会公园狝猴滑梯延后登场。(图/高管处提供)