别跟钱过不去!远航退票只到本月15日 登录|注册
别跟钱过不去!远航退票只到本月15日 >新闻 >重点新闻推荐

别跟钱过不去!远航退票只到本月15日-昭陵被盗

别跟钱过不去!远航退票只到本月15日

金门县政府表示,因民众购票给付方式多元为求谨慎及避免资料不全日后衍生争议,县府请尚未向远航登记退票之乡亲,务必在4月15日(下星期三)截止日前,向远航办理退票受理申请,以维自身权益。

▲金门县政府提醒,还有远航机票未退的民众,请记得在本月15日的截止日前,完成申请。(图/金门县政府提供)

目前远航受理登记管道如下:远航官网客服电话受理时间:08:00-17:00(周一至周五,不含假日)

别跟钱过不去!远航退票只到本月15日

因应远东航空公司停飞,远航已委讬杜孟真律师进行信讬财产专户公告,受理申报登记期间将于4月15日截止,为协助乡亲加速办理退票事宜,县府日前协助乡亲登记退票资料已于108年12月26日全数函送远航办理,并向县府消保官备案,以免求偿无门时,县府能在第一时间保护乡亲权利。

传真电话电子邮件纸本邮寄申请:台北市松山区敦化北路405巷123弄5号(信讬财产专户处理小组收)

县府表示,相关远航退票申请方式(如现金支付、信用卡支付及旅行社购票等)及应检附资料,请依远航官网相关说明办理,且目前因远航客服人员有限,乡亲拨打客服电话时,请务必耐心等候接通。而杜律师将于完成受理申报,109年4月15日后,制作分配表,分配信讬财产,俟完成制作分配表后,再予公告退票作业细节及时程。另若有最新的消息,县府会在金门观光逗阵行粉丝专页公布,有任何疑问,亦可拨打县府谘询电话:1950或318823#62723。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
别跟钱过不去!远航退票只到本月15日版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属别跟钱过不去!远航退票只到本月15日,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:别跟钱过不去!远航退票只到本月15日”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

别跟钱过不去!远航退票只到本月15日授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

别跟钱过不去!远航退票只到本月15日 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: