传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4% 登录|注册
传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4% >新闻 >重点新闻推荐

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%-世界上最贵的狗

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

2月25日,据媒体援引知情人士消息报道称,今年上半年和下半年,奔驰制造商戴姆勒(DMLRY.US)或将分别在华裁员4%,其中包括北京奔驰近百位外籍专家。

戴姆勒那时称,裁员(至少相当于员工总数的3.3%)将于2022年底之前进行,以便减少14亿欧元(15亿美元)的人力成本。

报道称北京奔驰将改变“一岗两人”的惯例,减少外派中国的德国员工。据知情人士透露,在中国市场上,外籍员工的成本高于中方员工接近7-8倍,奔驰每年为一名外派中国市场的德国员工花费成本超过30万欧元(约合人民币228.78万元)。

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

去年11月份曾报道,戴姆勒计划在全球范围内裁撤超过1万个工作岗位,以重新提振因对电动和自动驾驶汽车的大量投资所挤压的利润率。

原标题:传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%

责任编辑:十大禁止电影
传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

传戴姆勒(DMLRY.US)或将于今年上半年和下半年分别在华裁员4% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: