Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

化身「白衣天使」为护士打气 周慧敏晒爱猫相感激世界还有美好-世界最大的黑帮

化身「白衣天使」为护士打气 周慧敏晒爱猫相感激世界还有美好

就宠物狗对新冠病毒病毒呈弱阳性反应,作为「猫癡」的周慧敏今日即出Post为宠物护航,表明对9岁「mysons」(爱猫)「BB」及「猪皮」不离不弃,留言写下:「说看着看着心里就安定平和,更珍惜能一起的时光,谢谢你们来到我们的世界,让我们仍能感受到活在纷扰的世界仍有很多美好。」早于9年前,当时11岁的「周慧豹」伤痛离逝后,Vivian 寻找到与阿豹有血缘关系的「BB」及「猪皮」,「猪皮」曾和周慧敏一起参与电影《等一个人咖啡》,真系钖到㶶。

周慧敏扮完白衣天使,再发文讚扬两只爱猫带给她欢乐人生,下图系已离逝的豹猫。

当年的纯情学生look好吸引。

52岁「玉女掌门人」周慧敏(Vivian) 多年来仍仙气十足,昨日(27日)她化身纯洁的白衣天使,戴上口罩,替正为疫情打仗的前线医护人员打气,留言写下:「感谢无私的前线医护人员,生病的朋友也要撑着,保护自己保护别人,大家防疫不要松懈,愿天父大大医治和保守各地每位在危难中的朋友,持续祷告。」

化身「白衣天使」为护士打气 周慧敏晒爱猫相感激世界还有美好

周慧敏的护士Look曝光后大获好评,网民大讚她「人美心善」、「最美的护士」、「真漂亮女神」、「不老女神」,有网民更抵死留言:「如果你是我护士,我愿意为你生病」、「见到你有病都会冇病」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者洪靖宜/高雄报导高雄市长韩国瑜28日前往228纪念公园参加228事件73周年追思纪念会,但韩国瑜一上台致词时,就先用台语说了「今天是823,73周年纪念会」,被抓包讲错话,事后被媒体追问,韩国瑜一开始表示自己没讲错话,但事后不到一小时他立刻拍片道歉,承认口误。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中一名女子涉嫌利用社群软体PLURK散播政府低价征收口罩牟利不实谣言。(图/记者张君豪翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|最漂亮的av女星|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|越战女兵|越战女兵|世界地震|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家